Kab. Pelalawan

SUKSESKAN PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN,KORAMIL 03 BUNUT LAKSANAKAN APEl SIAGA GABUNGAN

Gemariau.com | Minggu, 20 Oktober 2019 - 12:38:41 WIB | dibaca: 276 pembaca

Berita Terkait :

SUKSESKAN PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN,KORAMIL 03 BUNUT,KODIM 0313 KAMPAR,LAKSANAKAN APEL SIAGA DAN PATROLI GABUNGAN DENGAN POLSEK BUNUT.

GEMARIAU.COM - BUNUT,Minggu, 20 Oktober 2019.
Dalam rangka men sukseskan pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, Anggota Koramil 03 Bunut,kodim 0313 / Kampar bersama dengan  seluruh personil Polsek Bunut, melaksanakan apel siaga di Mapolsek Bunut.

Kegiatan ini merupakan suatu tugas penting yang harus dilaksanakan seluruh personil TNI dan POLRI yang ada diwilayah Teritorial seluruh Indonesia, Sebagai upaya pengondisian wilayah agar pelaksanaan pelantikan Presiden dan wakil presiden berjalan dengan aman dan terkendali.

Kapolsek Bunut, AKP.Rokhani.S.S.MH selaku pimpinan apel,  Mengatakan agar seluruh personil melaksanakan tugas siaga dan juga melaksanakan patroli gabungan ke tempat tempat objek vital Negara, tempat keramaian dan rumah Ibadah.

Ditempat yang sama, Ba tuud Koramil 03 Bunut, Kodim 0313 / Kampar,  Pelda.Rudi Syafrianto memerintahkan kepada seluruh personil Koramil 03 Bunut, Agar bekerja sama dan mendukung Polsek Bunut dalam pelaksanaan tugas hari ini.

"Dalam rangka pengamanan pelantikan Presiden dan wakil Presiden Koramil 03 Bunut,Kodim 0313 Kampar beserta Polsek Bunut bekerja sama dalam rangka tugas siaga dan Patroli gabungan di tempat Objek Vital dan rumah Ibadah,agar pelantikan Presiden dan wakil presiden di Jakarta berjalan aman dan terkendali" tegas nya. (Olo)comments powered by Disqus