Politik

Paripurna DPRD RIAU Agenda Penetapan Tim Kerja Pembentukan Tatib DPRD Riau

Gemariau.com | Jumat, 13 September 2019 - 21:40:53 WIB | dibaca: 353 pembaca
Berita Terkait :

GEMARIAU.COM, PEKANBARU  Drawn Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Riau gelar Rapat Paripurna di ruangan Paripurna DPRD RIAU jalan Jenderal Sudirman dengan Agenda  menetapkan Tim Kerja Pembentukan Tata Tertib (Tatib) DPRD Riau. pada jumat (13/9/2019).

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh pimpinan sementara Zukri Misran. Turut hadir Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), 36 anggota Dewan, Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Ahmad Syah Harrofie, para Asisten Sekretariat Daerah Provinsi (Setdaprov) Riau, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan undangan lain.

Zukri dalam kepemimpinan rapat yang dilakukan mengatakan, apa yang dilakukan saat ini dalam menetabkan tim kerja merupakan salah satu tugas dari Pimpinan Sementara. 

"Dimana keanggotaan dari Tim Kerja terdiri dari dua orang yang diambil dari masing-masing anggota fraksi," sebutnya.

Ia menjelaskan, berdasarkan surat yang sudah masuk ke pimpinan tertanggal 13 September 2019 lalu dari fraksi-fraksi, maka nama yang masuk dalam Tim Kerja Tatib DPRD Riau adalah Yulisman dan Parisman Ikhwan (Golkar), Syafaruddin Poti dan Ma'mun Solikhin (PDI-P), Agung Nugroho dan Kelmi Amri (Demokrat), Husni Thamrin dan Hardianto (Gerindra), Markarius Anwar dan Mira Roza (PKS), Zulfi Mursal dan Ade Hartati Rahmad (PAN), Sugianto dan Dani M. Nursalam (PKB), Husaimi Hamidi dan Kasir (Gabungan PPP-Nasdem-Hanura). (64n).


Editor : Sugandicomments powered by Disqus