Kab. Pelalawan

Ciptakan Situasi Yang Kondusif, Polsek Pangkalan Kuras Laksanakan Giat KRYD

Gemariau.com | Rabu, 05 Agustus 2020 - 18:13:11 WIB | dibaca: 199 pembaca

Berita Terkait :

Gemariau.com [ Pangkalan Kuras ] Dalam rangka menciptakan Kondisi yang Kondusif di Wilayah Hukum nya, Polsek Pangkalan Kuras Laksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD). Rabu (5/8/2020).

Giat dipimpin oleh Panit Sabhara IPDA HARIS bersama Dua Anggota Personil Polsek Pangkalan Kuras. 

Adapun Rangkaian kegiatan tersebut adalah,
1. Melaksanakan Giat Apel sebelum melaksanakan Patroli.
2. Melaksanakan Patroli ke Mandiri Swalayan, Hosman Mini Market, Toko Mas Nirwana Kelurahan Sorek Satu.
3. Melaksanakan Patroli ke Objek Vital ATM Bank BRI Untuk Antisipasi C3 dan Menyampaikan pesan Kepada Satpam agar Waspada terhadap Tindak Kejahatan.

Untuk megantisipasi C3 serta Kejahatan lainnya IPDA HARIS juga memberikan Himbauan Kepada Kasir dan Pengunjung agar tetap Waspada terhadap berbagai Kejahatan yang mungkin bisa datang kapan saja.

Kapolsek Pangkalan Kuras KOMPOL, AHMAD melalui Panit Sabhara IPDA HARIS menyampaikan " Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat, Giat KRYD ini kita laksanakan secara rutin agar tercipta rasa aman tentram
dan kondusif didalam kehidupan masyarakat, karena hanya dengan rasa aman masyarakat bisa melakukan segala aktifitasnya dengan tenang." Papar IPDA HARIS.

Giat KRYD Polsek Pangkalan Kuras berakhir pada Pukul 16.00 WIB dalam situasi Aman Terkendali. (OLO)comments powered by Disqus