Politik

Camat Pkl Kuras Gela Rapat Koordinasi Persiapan Pilkada Kab Pelalawan 2020

Gemariau.com | Kamis, 03 Desember 2020 - 14:01:32 WIB | dibaca: 118 pembaca

Berita Terkait :

Gemariau.com - Pangkalan Kuras, Pada hari Kamis tanggal 03 Desember 2020 sekira pukul 11.00 Wib bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Pkl.Kuras telah berlangsung kegiatan Rapat Koordinasi untuk persiapan Pilkada Kab.Pelalawan tahun 2020.

Rapat tersebut dipimpin oleh Camat Pkl.Kuras FIRDAUS WAHIDIN,SP.,M.Si dan dihadiri oleh Kapolsek Pkl.Kuras KOMPOL AHMAD, mewakili Danramil '04 Pkl.Kuras SERMA EB.RAMBE, Ketua PPK Kec.Pkl.Kuras HERMAN, Ketua Panwascam Pkl.Kuras SYARIFUDIN,S.Pd, Kasi Tapem Kec.Pkl.Kuras IDRIS,SH, Kasi Kesos Kec.Pkl.Kuras JURHAN,A.Mk dan Lurah / Kades se - Kec.Pkl.Kuras.

Adapun agenda Rapat membahas terkait persiapan, permasalahan, dan perkembangan informasi terkini jelang hari pelaksanaan pencoblosan pada Pilkada Pelalawan 2020 untuk mensukseskan pelaksanaan Pilkada Pelalawan 2020.

Dalam Rapat tersebut Camat Pkl.Kuras FIRDAUS WAHIDIN,SP.,M.Si menyampaikan bahwa Pelayanan rekam KTP di Kec.Pkl.Kuras untuk hari Sabtu dan Minggu tetap buka jelang pelaksanaan Pencoblosan Pilkada, guna antisipasi warga yang genap berumur 17 thn keatas sebelum pencoblosan Pilkada.

Kegiatan Rapat tersebut berakhir sekira pukul 12.00 Wib, selama giat berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.comments powered by Disqus